Notre Carte des menus

Tous les mercredis midi au menu du jour

demander nos propositions

    Notre carte des mets peut être légèrement modifiée pendant cette période de coronavirus

    Les salades

    • Salade verte
      entrée   6.00

      plat  10.00

    • Salade composée
      entrée 11.00

      plat  18.00

    Les plats froids

    • Planchette campagnarde
      22 CHF
      Jambon blanc, saucisson, lard, jambon cru, fromage, …
    • Planchette de viande séchée (bœuf)
      28 CHF
    • Planchette mixte, selon arrivage
      26 CHF
      viande séchée, lard sec, jambon cru
    • Planchette de chasse
      29.00
      Viande séchée de cerf & jambon cru de sanglier

    Les fromages

    • Croute au fromage nature
      19 CHF
      Supplément jambon 1.-
      Supplément Oeuf 1.-
    • Croute au fromage complète
      21 CHF
    • Assiette du fromager
      24 CHF
      Choix de fromage au chariot avec pomme de terre ronde
    • "Le Ballaigui" AOP
      400 gr 22.00 600 gr 27.00
      Vacherin Chaud AOP au four, servi avec pomme de terre et accompagnements

    Les Fondues

    • Fondue aux fromage
      20 CHF
      Portion 220gr
    • Fondue tempête
      26 CHF
      Portion 220gr

      Brassée avec une bière blonde et servie avec cette même bière

    • Fondue aux mini morilles
      26 CHF
      Portion 220gr
    • Fondue aux fromage pimenté
      21 CHF
      Portion 220gr

      Servie avec ses pomme de terre

    • Fondue aux Curry
      24 CHF
      Portion 220gr

      Servie avec ses fruits et pomme de terre

    Les champignons

    • Croûte aux morilles
      29 CHF

    Les classiques

    • Roesti Breguettaz
      22 CHF
      Lard, poireaux, viande séchée, jambon, fromage, œuf…
    • Jambon, sauce morilles, roesti
      28 CHF
    • Bœuf sur ardoise, frites, sauces maison
      36 CHF
      200 gr
    • Bœuf sur ardoise, frites
      43 CHF
      300 gr

      Beurre maison, sauce à l’ail et sauce voronoff

    • Bœuf sur ardoise, frites
      50 CHF
      400 gr

      Beurre maison, sauce à l’ail et sauce voronoff

      Par supplément de  100 gr       7.00

    • Filet de bœuf sur ardoise, frites
      51 CHF
      250 gr

      Beurre maison, sauce à l’ail et sauce morilles

    • Supplément de sauce morilles
      8 CHF
    • Portion de frites
      8 CHF