Notre Carte des menus

Tous les mercredi midi au menu du jour

demander nos propositions lors de votre visite

NOUVEAU FONDUE DE BREBIS
Douce et onctueuse

      Les salades

      • Salade verte
        entrée

        plat

      • Salade composée
        entrée

        plat

      • SALADE PAYSANNE
        verte, pomme de terre, haricots, tomates, oeuf, lardons, fromage.

      Les plats froids

      • Planchette campagnarde
        Jambon blanc, saucisson, lard, jambon cru, fromage, …
      • Planchette de viande séchée (bœuf)
      • Planchette du jour
        Entrez votre description ici

        Les fromages

        • Croute au fromage nature
          Supplément jambon 1.-
          Supplément Oeuf 1.-
        • Croute au fromage complète

          Les Fondues

          • Fondue aux fromage
            Portion 220gr
          • Fondue tempête
            Portion 220gr

            Brassée avec une bière blonde et servie avec cette même bière

          • Fondue aux mini morilles
            Portion 220gr
          • Fondue aux fromage pimenté
            Portion 220gr

            Fromage au piment

          • Fondue aux Curry
            Portion 220gr

            Servie avec ses fruits et pomme de terre

          • Fondue a l’ails des ours
            Portion 220 gr

            Fromage à l’ails des ours

          • Fondue a l’ails des ours
            Portion 220 gr

            Fromage à l’ails des ours

          • Fondue de Brebis
            Portion 200 gr fromage de Brebis

            Douce et onctueuse

          Les champignons

          • CROUTE AUX MORILLES

          Les classiques

          • Roesti Breguettaz
            Lard, poireaux, viande séchée, jambon, fromage, œuf…
          • Jambon, sauce morilles, roesti
          • Bœuf sur ardoise, frites
            Beurre maison, sauce à l’ail et sauce aux poivres

            200 gr

          • Bœuf sur ardoise, frites
            300 gr

            Beurre maison, sauce à l’ail et sauce aux poivres

          • Bœuf sur ardoise, frites
            400 gr

            Beurre maison, sauce à l’ail et sauce aux poivres

          • Supplément de sauce morilles
          • Portion de frites